Ловчев: у Абаскаля и Роббен с его левой ногой не играл бы справа
Аудио-версия:
Комментарии

Ветеран «Спартака» Евгений Ловчев раскритиковал интервью Георгия Джикии и Олега Малышева за отсутствие откровенности. По его мнению, в интервью не были подняты самые острые темы. Также Ловчев в очередной раз раскритиковал Гильермо Абаскаля за требование к футболистам в плане рабочей ноги.

«Не понял бури после интервью Георгия Джикии и Олега Малышева. Говорят об откровенности интервью, но я не услышал ничего из того, что можно было бы назвать откровенностью. Все понимают, что стоит на кону, — у Джикии контракт и будущее, а «Спартак» не хочет открытого горения в команде. Абаскаль вообще сказал так, что ничего не произошло.

Тему про какую надо рабочую ногу мы услышали от великого тренера Абаскаля — вот это откровение! Я так понимаю, у этого специалиста Роббен с его левой ногой справа бы не играл, нога не та», — написал Ловчев в своём телеграм-канале.

Напомним, в текущем сезоне капитан «Спартака» Георгий Джикия потерял место в основном составе команды Гильермо Абаскаля. Испанский специалист аргументирует свой выбор тем, что ему не нужны два левоногих центральных защитника на поле одновременно. Поэтому вместо Джикии он предпочитает правшу Алексиса Дуарте.

Материалы по теме
Евгений Ловчев поделился своим видением ситуации Джикии в «Спартаке»
Комментарии
Партнерский контент