Показать ещё Все новости
Канадский лыжник рассказал, как победил в Рыбинске в -19 и избежал отморожения пениса
Аудио-версия:
Комментарии

Чемпион мира 2011 года в командном спринте, участник четырёх Олимпиад, канадский лыжник Девон Кершоу высказался о ситуации с лыжником из Швеции Калле Хальфварссоном, который отморозил пенис во время масс‑старта на первом этапе Кубка мира в Руке (Финляндия), а также поделился воспоминаниями о морозной гонке в Рыбинске.

«Это должно было случиться именно с Калле Хальфварссоном. Я прямо вижу картину, как норвежские таблоиды повторяют: «Хоть бы Калле, хоть бы Калле. Слава богу». Гонка в Финляндии действительно выглядела холодной, и очень обидно, что некоторые ребята не учатся на своих ошибках.

Помню, как в России, в Рыбинске, я выступил в коньковой гонке Кубка мира на 15 км и победил. В гонках свободным стилем мороз бьёт по области паха сильнее, чем в классике, поскольку ты раскрываешься для ветра при каждом отталкивании. Конечно, у спортсменов есть трусы с ветрозащитой, и обычно они прекрасно справляются со своей функцией. Но во время этой гонки в России было -18 или -19 градусов и дул ветер.

Знаете, что нужно делать в таких условиях? Берёте изоленту и заклеиваете ветрозащиту. Вот такой лайфхак. Если сделаете это и всё равно отморозите область паха, то вам место в фильмах для взрослых. Значит, очевидно, у вас большой размер и изоленты не хватило. В остальных случаях всё должно быть в порядке. У меня двое детей благодаря трусам с ветрозащитой», — сказал Кершоу в эфире FasterSkier.

Материалы по теме
«Добро пожаловать в клуб». Нортуг — отморозившему пенис Хальфварссону
Комментарии
Партнерский контент