Ник Кирьос эмоционально прокомментировал снятие с Australian Open — 2024
Аудио-версия:
Комментарии

Финалист Уимблдона-2022, австралийский теннисист Ник Кирьос прокомментировал своё решение сняться с Открытого чемпионата Австралии – 2024.

«Безусловно, у меня был очень тяжёлый год из-за травм. Я перенёс операцию на колене и вернулся слишком рано, что немного отбросило меня назад. Ещё у меня были проблемы с запястьем. Так что сейчас очень досадный для меня момент.

Конечно, это больно. У меня столько потрясающих воспоминаний, и я просто хочу снова показывать максимум и сделать всё правильно. Мне нужно ещё немного времени.

Я был так близок к победе на турнире «Большого шлема». Сейчас хочу убедиться, что у моего тела будет время, необходимое для восстановления, так что, пожалуйста, запаситесь терпением.

Несмотря на то, что в этом году я не буду выступать на AO, я всё равно буду в деле. Буду комментировать матчи – у меня есть несколько особенных планов, так что, пожалуйста, всё равно ждите. Я буду там и надеюсь, что увижу всех болельщиков. Увидимся там», — написал Кирьос на платформе OnlyFans.

Материалы по теме
Медведев, Звонарёва, Соболенко могут не попасть на Олимпиаду, даже несмотря на решение МОК
Медведев, Звонарёва, Соболенко могут не попасть на Олимпиаду, даже несмотря на решение МОК
Комментарии
Партнерский контент