Турсунов ответил, был ли он третьим лишним, работая с Кудерметовой и её мужем
Аудио-версия:
Комментарии

Бывший российский теннисист, а ныне тренер Дмитрий Турсунов высказался о завершении сотрудничества с 19-й ракеткой мира, россиянкой Вероникой Кудерметовой.

«Это сотрудничество было достаточно неожиданным. Поэтому прерывание было более логичным, чем не прерывание. Всё-таки она (Вероника) замужем за теннисным тренером (Сергей Демёхин. – Прим. «Чемпионата), поэтому моё участие в работе в любом случае было бы в роли консультанта, нежели прямо тренера-тренера. Честно говоря, я не знал, сколько это продлится. У нас не было договора по типу: давай поработаем год. У нас был какой-то неограниченный срок — я бы даже, наверное, назвал это тестовым периодом. Такое довольно сумбурное общение было на этот счёт.

Если в какой-то момент она почувствует, что ей нужна какая-то локальная помощь в каком-то конкретном вопросе, то в принципе почему бы и нет. Но мне сложно представить долгосрочное сотрудничество, потому что если в семье есть тренер, то зачем искать ещё одного?» — сказал Турсунов на YouTube-канале Dychkovsky.

После этого ответа последовал следующий мини-диалог.

Вопрос интервьюера: третий лишний получается?
Турсунов: (смеётся). Ну, наверное, да.

Материалы по теме
«Это эффект Турсунова». С российским наставником чемпионка ОИ взяла уже два титула
«Это эффект Турсунова». С российским наставником чемпионка ОИ взяла уже два титула
Комментарии
Партнерский контент