Тур Дата Матч Счет
Группа C. 1-й тур 21.05.2024 20:30
Группа C. 1-й тур
21.05.2024 20:30
2 : 0
Группа C. 2-й тур 24.05.2024 18:00
Группа C. 2-й тур
24.05.2024 18:00
2 : 2
Группа C. 3-й тур 27.05.2024 18:00
Группа C. 3-й тур
27.05.2024 18:00
4 : 0
1/4 финала 30.05.2024 18:00
1/4 финала
30.05.2024 18:00
2 : 1