Тур Дата Матч Счет
Группа B. 1-й тур 05.08.2023 14:00
Группа B. 1-й тур
05.08.2023 14:00
1 : 13
Группа B. 2-й тур 06.08.2023 14:00
Группа B. 2-й тур
06.08.2023 14:00
6 : 3
Группа B. 3-й тур 07.08.2023 17:00
Группа B. 3-й тур
07.08.2023 17:00
4 : 7
1/2 финала 08.08.2023 18:30
1/2 финала
08.08.2023 18:30
4 : 0
За 3-е место 09.08.2023 17:00
За 3-е место
09.08.2023 17:00
7 : 3