1/4 финала
Метка 1 2 3 Выигрыши Партии
QF1
Уралочка-НТМК
0
2
4
6
QF2
Ленинградка
2
0
6
1
QF3
Динамо-Ак Барс
2
0
6
0
QF4
Локомотив
2
1
8
5
1/2 финала
Метка 1 2 3 4 5 Выигрыши Партии
SF1
Динамо М
2
3
10
11
SF2
Динамо-Ак Барс
3
1
10
5
Матчи за 5-8 места
Метка 1 2 3 4 5 Выигрыши Партии
QE1
Динамо-Метар
3
1
9
5
QE2
Протон
3
1
11
5
Серия за 7-е место
Метка 1 2 3 4 5 Выигрыши Партии
F7
Тулица
3
0
9
2
Серия за 5-е место
Метка 1 2 3 4 5 Выигрыши Партии
F5
Протон
3
0
9
2
Серия за 3-е место
Метка 1 2 3 4 5 Выигрыши Партии
F3
Динамо М
2
3
8
13
Финал
Метка 1 2 3 4 5 Выигрыши Партии
F1
Динамо-Ак Барс
3
2
10
10