Тур Дата Матч Счет
Группа E. 1-й тур 17.06.2024 19:00
Группа E. 1-й тур
17.06.2024 19:00
0 : 1
Группа E. 2-й тур 22.06.2024 22:00
Группа E. 2-й тур
22.06.2024 22:00
2 : 0
Группа E. 3-й тур 26.06.2024 19:00
Группа E. 3-й тур
26.06.2024 19:00
0 : 0
1/8 финала 01.07.2024 19:00
1/8 финала
01.07.2024 19:00
1 : 0