Тур Дата Матч Счет
Группа D. 1-й тур 17.06.2024 22:00
Группа D. 1-й тур
17.06.2024 22:00
0 : 1
Группа D. 2-й тур 21.06.2024 19:00
Группа D. 2-й тур
21.06.2024 19:00
1 : 3
Группа D. 3-й тур 25.06.2024 19:00
Группа D. 3-й тур
25.06.2024 19:00
2 : 3
1/8 финала 02.07.2024 22:00
1/8 финала
02.07.2024 22:00
1 : 2